𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗬 𝗩𝗔𝗟𝗢𝗥 𝗔𝗚𝗥𝗘𝗚𝗔𝗗𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗗𝗜𝗦𝗧𝗥𝗜𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗛𝗨𝗣𝗔

0
70
Asociaciones de Productores Agropecuarios del distrito de Chupa, provincia de Azángaro, fueron capacitadas en: procesamiento de carne de ganado vacuno, valor agregado, transporte adecuado, recepción del ganado, proceso de sacrificio, aturdimiento, cortes de la carne de vacuno, refrigeración, transporte de los cortes de carne, entre otros.
El evento fue organizado por el técnico de campo, Víctor Laruta e inició al promediar las 09:00 A.M., contando con la presencia de productores agropecuarios de diferentes asociaciones del distrito de Chupa; asimismo, la capacitación estuvo a cargo del especialista del componente IV, “Adecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, Ing. Emerson Idme Hañari.
Cabe indicar que el Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, realiza constantemente capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno a nivel regional, dirigidas a productores ganaderos, en especial a los que son beneficiarios del proyecto.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí