El P.E. PRADERA, a travΓ©s del proyecto Vacunos Carne, brindΓ³ capacitaciΓ³n en preparaciΓ³n de raciones para engorde de ganado vacuno, con la adaptabilidad de la raciΓ³n de inicio, intermedio y acabado, ello con la finalidad de mejorar la formaciΓ³n de masa muscular del vacuno, preparaciΓ³n del balanceo e incremento del valor proteico.
El acto se llevΓ³ a cabo en el auditΓ³rium de la subprefectura del distrito de Huacullani de la provincia de Chucuito, dirigido a representantes de 9 asociaciones que prΓ³ximamente contarΓ‘n con mΓ³dulos de engorde en coordinaciΓ³n con el especialista del componente II y encargado del componente V, Ing. RaΓΊl Machaca Aguilar.
Por otra parte, el especialista del componente IV del P.E. PRADERA Ing. Emerson Idme HaΓ±ari, dio la capacitaciΓ³n en procesamiento de carne de ganado vacuno, ademΓ‘s tratamiento de los desechos, eliminaciΓ³n de las aguas residuales; por otro lado, hablΓ³ de las plantas procesadoras de carne, tipos de cortes de carne, entre otros.
