El P.E. PRADERA, a travรฉs del proyecto Vacunos Carne, brindรณ capacitaciรณn en preparaciรณn de raciones para engorde de ganado vacuno, con la adaptabilidad de la raciรณn de inicio, intermedio y acabado, ello con la finalidad de mejorar la formaciรณn de masa muscular del vacuno, preparaciรณn del balanceo e incremento del valor proteico.
El acto se llevรณ a cabo en el auditรณrium de la subprefectura del distrito de Huacullani de la provincia de Chucuito, dirigido a representantes de 9 asociaciones que prรณximamente contarรกn con mรณdulos de engorde en coordinaciรณn con el especialista del componente II y encargado del componente V, Ing. Raรบl Machaca Aguilar.
Por otra parte, el especialista del componente IV del P.E. PRADERA Ing. Emerson Idme Haรฑari, dio la capacitaciรณn en procesamiento de carne de ganado vacuno, ademรกs tratamiento de los desechos, eliminaciรณn de las aguas residuales; por otro lado, hablรณ de las plantas procesadoras de carne, tipos de cortes de carne, entre otros.
