π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π—‘ 𝗣π—₯π—’π—–π—˜π—¦π—”π— π—œπ—˜π—‘π—§π—’ 𝗬 π—©π—”π—Ÿπ—’π—₯ π—”π—šπ—₯π—˜π—šπ—”π——π—’ π——π—˜ π—Ÿπ—” 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π—˜π—‘ π—˜π—Ÿ π——π—œπ—¦π—§π—₯π—œπ—§π—’ π——π—˜ 𝗖𝗛𝗨𝗣𝗔

0
200
Asociaciones de Productores Agropecuarios del distrito de Chupa, provincia de AzΓ‘ngaro, fueron capacitadas en: procesamiento de carne de ganado vacuno, valor agregado, transporte adecuado, recepciΓ³n del ganado, proceso de sacrificio, aturdimiento, cortes de la carne de vacuno, refrigeraciΓ³n, transporte de los cortes de carne, entre otros.
El evento fue organizado por el tΓ©cnico de campo, VΓ­ctor Laruta e iniciΓ³ al promediar las 09:00 A.M., contando con la presencia de productores agropecuarios de diferentes asociaciones del distrito de Chupa; asimismo, la capacitaciΓ³n estuvo a cargo del especialista del componente IV, β€œAdecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, Ing. Emerson Idme HaΓ±ari.
Cabe indicar que el Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, realiza constantemente capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno a nivel regional, dirigidas a productores ganaderos, en especial a los que son beneficiarios del proyecto.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­