π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π—‘ 𝗣π—₯π—’π—–π—˜π—¦π—”π— π—œπ—˜π—‘π—§π—’ 𝗬 π—©π—”π—Ÿπ—’π—₯ π—”π—šπ—₯π—˜π—šπ—”π——π—’ π——π—˜ π—Ÿπ—” 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π—˜π—‘ π—Ÿπ—” 𝗣π—₯π—’π—©π—œπ—‘π—–π—œπ—” π——π—˜ 𝗠𝗒𝗛𝗒.

0
221
Asociaciones de Productores Agropecuarios de la provincia de Moho, fueron capacitadas en procesamiento de carne de ganado vacuno, valor agregado a fin de incrementar su valor comercial, transporte adecuado, recepciΓ³n del ganado, proceso de sacrificio, aturdimiento, cortes de la carne de vacuno, refrigeraciΓ³n y transporte de los cortes de carne.
El evento fue organizado por el MVZ. Alcides Capcha, e inicio al promediar las 10:00 A.M., contando con la presencia de productores agropecuarios de diferentes asociaciones de la provincia de Moho; asimismo, la capacitaciΓ³n estuvo a cargo del especialista del componente IV, β€œAdecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, Ing. Emerson Idme HaΓ±ari.
Cabe indicar que el Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, realiza constantemente capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno a nivel regional, dirigidas a productores ganaderos, en especial a los que son beneficiarios del proyecto.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­