𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗬 𝗩𝗔𝗟𝗢𝗥 𝗔𝗚𝗥𝗘𝗚𝗔𝗗𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘 𝗘𝗡 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗩𝗜𝗡𝗖𝗜𝗔 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗛𝗢.

0
66
Asociaciones de Productores Agropecuarios de la provincia de Moho, fueron capacitadas en procesamiento de carne de ganado vacuno, valor agregado a fin de incrementar su valor comercial, transporte adecuado, recepción del ganado, proceso de sacrificio, aturdimiento, cortes de la carne de vacuno, refrigeración y transporte de los cortes de carne.
El evento fue organizado por el MVZ. Alcides Capcha, e inicio al promediar las 10:00 A.M., contando con la presencia de productores agropecuarios de diferentes asociaciones de la provincia de Moho; asimismo, la capacitación estuvo a cargo del especialista del componente IV, “Adecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, Ing. Emerson Idme Hañari.
Cabe indicar que el Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, realiza constantemente capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno a nivel regional, dirigidas a productores ganaderos, en especial a los que son beneficiarios del proyecto.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí