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Productores agropecuarios de la provincia de HuancanΓ© fueron capacitados en proceso de engorde de vacunos, a travΓ©s de la actividad 3.5 y en manejo sanitario de vacunos de carne, actividad 3.7, del Proyecto Vacunos Carne – PRADERA.
El extensionista de campo, Edgar Quispe, coordinΓ³ previamente las capacitaciones, con el objetivo de consolidar el fortalecimiento de capacidades de los integrantes de las asociaciones del proyecto, a fin de realizar un proceso tΓ©cnico de engorde en vacunos y un manejo sanitario adecuado de los animales en dicho proceso.
Cabe indicar que se hace la asistencia tΓ©cnica en: SelecciΓ³n de animales para el proceso de engorde, tratamiento sanitario de los animales para engorde, formulaciΓ³n de la raciΓ³n de inicio, formulaciΓ³n de la raciΓ³n de pre engorde, formulaciΓ³n de la raciΓ³n de acabado, manejo tΓ©cnico de vacunos de engorde, entre otros temas.

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