Asociaciones de Productores Agropecuarios del distrito de Chupa, provincia de AzΓ‘ngaro, fueron capacitadas en: procesamiento de carne de ganado vacuno, valor agregado, transporte adecuado, recepciΓ³n del ganado, proceso de sacrificio, aturdimiento, cortes de la carne de vacuno, refrigeraciΓ³n, transporte de los cortes de carne, entre otros.
El evento fue organizado por el tΓ©cnico de campo, VΓctor Laruta e iniciΓ³ al promediar las 09:00 A.M., contando con la presencia de productores agropecuarios de diferentes asociaciones del distrito de Chupa; asimismo, la capacitaciΓ³n estuvo a cargo del especialista del componente IV, βAdecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacunoβ, Ing. Emerson Idme HaΓ±ari.
Cabe indicar que el Proyecto Vacunos Carne β PRADERA, realiza constantemente capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno a nivel regional, dirigidas a productores ganaderos, en especial a los que son beneficiarios del proyecto.
