π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—§π—˜π—’Μπ—₯π—œπ—–π—’ – 𝗣π—₯π—”Μπ—–π—§π—œπ—–π—” π—˜π—‘ 𝗣π—₯π—˜π—£π—”π—₯π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π——π—˜ π—”π—Ÿπ—œπ— π—˜π—‘π—§π—’ π—•π—”π—Ÿπ—”π—‘π—–π—˜π—”π——π—’ 𝗣𝗔π—₯𝗔 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗑𝗒𝗦 π——π—˜ 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π—˜π—‘ π—π—¨π—Ÿπ—œ

0
9
La Comunidad Vilcallame Sector Carancane de la provincia de Chucuito – Juli, recibiΓ³ capacitaciΓ³n teΓ³rico – prΓ‘ctica en preparaciΓ³n de alimento balanceado para vacunos de carne, el evento fue dirigido por el especialista del componente 2 del proyecto Vacunos Carne, Ing. RaΓΊl Machaca Aguilar.
El evento se centrΓ³ en enseΓ±ar a los productores locales sobre el balanceo de raciones para ganado de engorde, un conocimiento esencial para mejorar la eficiencia y calidad de la producciΓ³n ganadera. Durante la capacitaciΓ³n, el productor agropecuario Ricardo AlanguΓ­a expresΓ³ su gratitud diciendo: β€œMe siento muy agradecido por esta capacitaciΓ³n sobre ganado de engorde, ha sido muy beneficioso aprender sobre el balanceo de raciones, espero que no sea la ΓΊltima vez y que nos sigan visitando”.
La capacitaciΓ³n fue organizada por el profesional de campo, Ing. Justo Huascupe, e incluyΓ³ sesiones teΓ³ricas donde se explicaron los principios bΓ‘sicos del balanceo de raciones y la importancia de una dieta adecuada para el crecimiento y desarrollo del ganado. Posteriormente, se realizaron prΓ‘cticas en campo donde los participantes pudieron aplicar lo aprendido, preparando mezclas balanceadas de forrajes y otros suplementos.
Esta iniciativa es parte del esfuerzo continuo del Proyecto Vacunos Carne para mejorar las capacidades de los productores locales, promoviendo prΓ‘cticas sostenibles y eficientes en la producciΓ³n ganadera. Con estos conocimientos, se espera que los productores puedan optimizar la alimentaciΓ³n de sus animales, incrementando la productividad y la calidad de la carne.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­