饾棖饾棓饾棧饾棓饾棖饾棞饾棫饾棓饾棖饾棞饾棦虂饾棥 饾棙饾棥 饾棤饾棓饾棥饾棙饾棟饾棦 饾棳 饾棖饾棦饾棥饾棪饾棙饾棩饾棭饾棓饾棖饾棞饾棦虂饾棥 饾棗饾棙 饾棛饾棦饾棩饾棩饾棓饾棟饾棙饾棪 饾棙饾棥 饾棢饾棓 饾棧饾棩饾棦饾棭饾棞饾棥饾棖饾棞饾棓 饾棗饾棙 饾棖饾棝饾棬饾棖饾棬饾棞饾棫饾棦 – 饾棟饾棬饾棢饾棞

0
58
Con el objetivo de promover el fortalecimiento de capacidades de los beneficiarios del proyecto Vacunos Carne, a fin de realizar el engorde del ganado de manera t茅cnica, se viene capacitando en manejo y conservaci贸n de forrajes, como parte de la actividad 2.2, del componente II (Adecuado conocimiento en alimentaci贸n de ganado de engorde), el evento se realiz贸 en la Asociaci贸n de Productores Agropecuarios, Caba帽a San Miguel del distrito de Juli, provincia de Chucuito.
La capacitaci贸n fue organizada por el profesional de campo, Ing. Justo Huacuspe y estuvo a cargo del especialista del componente 2 del proyecto Vacunos Carne – PRADERA, Ing. Ra煤l Machaca Aguilar, quien explic贸 a los asistentes la importancia de la calidad de semilla de avena, vicia y Alfalfa, elaboraci贸n de abonos y su aplicaci贸n, realizaci贸n de manejo fitosanitario, costos de producci贸n, formulaci贸n de alimento balanceado, etc.
La asistencia t茅cnica es brindada por los profesionales y t茅cnicos agropecuarios, se realiza mediante un acompa帽amiento a los criadores de ganado vacuno de carne en los procesos de producci贸n y conservaci贸n de forrajes, para la previsi贸n de alimentos del ganado vacuno en proceso de engorde, que posteriormente ser谩n comercializados en el mercado ya sea en pie o en carcasa.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqu铆