๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐— ๐—”๐—ก๐—˜๐—๐—ข ๐—ฌ ๐—–๐—ข๐—ก๐—ฆ๐—˜๐—ฅ๐—ฉ๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐——๐—˜ ๐—™๐—ข๐—ฅ๐—ฅ๐—”๐—๐—˜๐—ฆ ๐—˜๐—ก ๐—Ÿ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฉ๐—œ๐—ก๐—–๐—œ๐—” ๐——๐—˜ ๐—–๐—›๐—จ๐—–๐—จ๐—œ๐—ง๐—ข – ๐—๐—จ๐—Ÿ๐—œ

0
213
Con el objetivo de promover el fortalecimiento de capacidades de los beneficiarios del proyecto Vacunos Carne, a fin de realizar el engorde del ganado de manera tรฉcnica, se viene capacitando en manejo y conservaciรณn de forrajes, como parte de la actividad 2.2, del componente II (Adecuado conocimiento en alimentaciรณn de ganado de engorde), el evento se realizรณ en la Asociaciรณn de Productores Agropecuarios, Cabaรฑa San Miguel del distrito de Juli, provincia de Chucuito.
La capacitaciรณn fue organizada por el profesional de campo, Ing. Justo Huacuspe y estuvo a cargo del especialista del componente 2 del proyecto Vacunos Carne – PRADERA, Ing. Raรบl Machaca Aguilar, quien explicรณ a los asistentes la importancia de la calidad de semilla de avena, vicia y Alfalfa, elaboraciรณn de abonos y su aplicaciรณn, realizaciรณn de manejo fitosanitario, costos de producciรณn, formulaciรณn de alimento balanceado, etc.
La asistencia tรฉcnica es brindada por los profesionales y tรฉcnicos agropecuarios, se realiza mediante un acompaรฑamiento a los criadores de ganado vacuno de carne en los procesos de producciรณn y conservaciรณn de forrajes, para la previsiรณn de alimentos del ganado vacuno en proceso de engorde, que posteriormente serรกn comercializados en el mercado ya sea en pie o en carcasa.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ