El P.E. PRADERA en coordinaciΓ³n con el Γrea de Desarrollo Agropecuario de la Municipalidad Distrital de SamΓ‘n. desarrollΓ³ la tercera sesiΓ³n de capacitaciΓ³n sobre balanceo de raciones para engorde de ganado vacuno.
El acto se realizΓ³ en el Centro Poblado Quejon Mocco, dirigido a los representantes de 7 asociaciones de productores, contando con la presencia como expositores al Residente de la Zona Sur, MVZ. Randolfo Ojeda Poma.
Asimismo, existe gran interΓ©s de las asociaciones por los resultados positivos en el engorde y mejoramiento de la carne de vacunos para optimizar las econΓ³micas por medio del alimento balanceado (concentrado).
Para la preparaciΓ³n se utilizΓ³ la mezcla de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de trigo, gallinazo, harina de pescado, torta de soya, roxalfoos (minerales) y sal.