๐—”๐—ฃ๐—”๐˜€ ๐——๐—˜ ๐—ฆ๐—”๐— ๐—”ฬ๐—ก ๐—ฅ๐—˜๐—–๐—œ๐—•๐—˜๐—ก ๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—˜๐—ก๐—š๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜ ๐——๐—˜ ๐—š๐—”๐—ก๐—”๐——๐—ข ๐—ฉ๐—”๐—–๐—จ๐—ก๐—ข

0
301
El P.E. PRADERA en coordinaciรณn con el รrea de Desarrollo Agropecuario de la Municipalidad Distrital de Samรกn. desarrollรณ la tercera sesiรณn de capacitaciรณn sobre balanceo de raciones para engorde de ganado vacuno.
El acto se realizรณ en el Centro Poblado Quejon Mocco, dirigido a los representantes de 7 asociaciones de productores, contando con la presencia como expositores al Residente de la Zona Sur, MVZ. Randolfo Ojeda Poma.
Asimismo, existe gran interรฉs de las asociaciones por los resultados positivos en el engorde y mejoramiento de la carne de vacunos para optimizar las econรณmicas por medio del alimento balanceado (concentrado).
Para la preparaciรณn se utilizรณ la mezcla de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de trigo, gallinazo, harina de pescado, torta de soya, roxalfoos (minerales) y sal.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ