𝐏𝐑𝐀𝐃𝐄𝐑𝐀 ππ€π‘π“πˆπ‚πˆππŽΜ 𝐄𝐍 𝐄𝐋 πˆπ• π’πˆπŒππŽπ’πˆπŽ πˆππ“π„π‘ππ€π‚πˆπŽππ€π‹ 𝐃𝐄 πˆππ†π„ππˆπ„π‘πˆΜπ€ 𝐄𝐍 πˆππƒπ”π’π“π‘πˆπ€π’ π€π‹πˆπŒπ„ππ“π€π‘πˆπ€π’ πŽπ‘π†π€ππˆπ™π€πƒπŽ ππŽπ‘ 𝐋𝐀 𝐔𝐍𝐀𝐉

0
8
El Proyecto Especial PRADERA participΓ³ en el IV Simposio Internacional de IngenierΓ­a en Industrias Alimentarias, organizado por la Universidad Nacional de Juliaca – UNAJ, con la ponencia Β«ArticulaciΓ³n Comercial del Ganado de Engorde en la RegiΓ³n PunoΒ», presentada por el Ing. Marcos Hermilio Ramos Parqui, facilitador del componente V del proyecto Vacunos Carne.
El evento fue organizado por la Escuela Profesional de IngenierΓ­a en Industrias Alimentarias y se realizΓ³ en el auditΓ³rium del pabellΓ³n acadΓ©mico de la UNAJ – Sede la Capilla, al promediar las 10:00 A.M. En la ponencia, los estudiantes se mostraron receptivos y participativos.
Durante su intervenciΓ³n, el Ing. Ramos Parqui, destacΓ³ las estrategias de PRADERA para mejorar la comercializaciΓ³n del ganado de engorde, enfatizando la importancia de integrar a los productores locales en las cadenas de valor para mejorar sus oportunidades de mercado.
PRADERA, a travΓ©s de estas acciones, impulsa prΓ‘cticas que favorecen tanto a los productores como al medio ambiente. La colaboraciΓ³n con instituciones acadΓ©micas y la participaciΓ³n en eventos cientΓ­ficos son fundamentales para alcanzar estos objetivos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­