Especialistas del componente III Y V del Proyecto Vacunos Carne, realizaron charlas de sensibilizaciΓ³n a asociaciones beneficiarias que presentaron los requisitos pertinentes para ser inscritas en el proyecto.
Por ello, el especialista del componente III (Apropiada capacidad tecnolΓ³gica en el proceso de engorde de ganado vacuno), MVZ. Elvis Ancco Condori, verificΓ³ la adecuada presentaciΓ³n de los documentos de la AsociaciΓ³n de Productores Agropecuarios Competitivos Artesanales Ambientales de la Cuenca Ramis, del distrito de Taraco β HuancanΓ© y el buen estado del terreno para la construcciΓ³n del mΓ³dulo demostrativo de engorde de ganado vacuno de carne.
Por su parte, el especialista del componente V (Adecuadas capacidades de articulaciΓ³n comercial de productos de carne vacuno con valor agregado), MVZ. Celso Belisario Quispe, les explicΓ³ sobre los beneficios del engorde de ganado vacuno, su venta y distribuciΓ³n.
Asimismo, se visitΓ³ a la AsociaciΓ³n de Productores Agropecuarios Turismo Almozanchi del distrito de Coata, donde la Gestor Social del proyecto. Lic. Ana Murillo, dio charlas de sensibilizaciΓ³n e incitΓ³ a que presenten todos los documentos necesarios para poder inscribirse, sin perder el animo y la buena voluntad.
Cabe indicar que son 30 nuevos mΓ³dulos los que se inaugurarΓ‘n en el presente aΓ±o, a parte de los 60 que ya tienen un avance fΓsico del 80%.