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Manejo sanitario de vacunos de carne en la comunidad de Munaypa, distrito de Inchupalla, provincia de Huancanรฉ, por el proyecto Vacunos Carne โ€“ PRADERA, del Gobierno Regional de Puno, a travรฉs de la asistencia tรฉcnica en alimentaciรณn balanceada y monitoreo constante de la salud del ganado, lo que asegura un crecimiento รณptimo y una mejora en la calidad de la carne producida.
El manejo sanitario de vacunos es esencial para asegurar la productividad y calidad del ganado, combinando medidas de prevenciรณn, control y optimizaciรณn; a travรฉs de la vacunaciรณn, se previenen enfermedades, mientras que la desparasitaciรณn elimina parรกsitos que afectan el crecimiento del animal, ademรกs, la implementaciรณn de estrictas prรกcticas de bioseguridad.
La alimentaciรณn balanceada garantiza un desarrollo saludable y robusto del ganado, lo que se traduce en una mayor rentabilidad para los productores y una carne de excelente calidad. En conjunto, este enfoque integral de manejo sanitario no solo protege la salud del rebaรฑo, sino que incrementa la competitividad del productor.
Cabe indicar, que la asistencia tรฉcnica fue realizada por el tรฉcnico de campo Hitler Leรณn.

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