𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗡 𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗧𝗢𝗥𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗢𝗥𝗨𝗥𝗜𝗟𝗟𝗢 𝗘𝗡 𝗚𝗘𝗦𝗧𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗠𝗘𝗥𝗖𝗜𝗔𝗟𝗜𝗭𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘

0
126
El P.E. PRADERA, brindó capacitación a los integrantes de la Asociación de Productores Agropecuarios Tikariy Hayuhayo Patabamba, en el distrito de Orurillo provincia de Melgar, a fin de potencializar la mejora del comercio de carne.
Al respecto el técnico de campo zona norte del distrito de Orurillo, Víctor Hugo Laruta Huanca, expuso ante una veintena de asociados sobre el componente 5.4, «asistentica técnica en gestión de comercialización y análisis de canales de distribución».
También se les orientó sobre la actividad 3.5, «asistencia técnica en el proceso de engorde de vacunos»; siendo ambos necesarios para derivación del producto final de carne refinada, en los camales del sur del país.
Los trabajos son coordinados mediante el programa de “Mejoramiento de la transferencia tecnológica en la producción y valor agregado de la cadena productiva de vacunos de carne en la Región de Puno”.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí