𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘, 𝗚𝗘𝗦𝗧𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗠𝗣𝗥𝗘𝗦𝗔𝗥𝗜𝗔𝗟 𝗬 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗢 𝗗𝗘 𝗘𝗡𝗚𝗢𝗥𝗗𝗘 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗗𝗜𝗦𝗧𝗥𝗜𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗣𝗔𝗡𝗜

0
114
Asociaciones de productores agropecuarios del distrito de Copani, provincia de Yunguyo, fueron capacitadas los temas: procesamiento de la carne, gestión empresarial y proceso de engorde de ganado vacuno, por el Proyecto Vacunos Carne del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino – PRADERA.
El especialista del componente IV del Proyecto Vacunos Carne, Ing. Emerson Idme Hañari, inició la capacitación mediante la actividad 4.3., “adecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, donde explicó sobre cómo darle un valor comercial a la carne, mejorando su calidad e industrialización.
Asimismo, el especialista del componente II, “Adecuado conocimiento en alimentación de ganado de engorde”, Ing. Raúl Machaca Aguilar, capacitó en proceso de engorde y mediante el componente V, actividad 5.2., expuso sobre gestión comercial y empresarial, así como implementación de planes de articulación comercial y creación de cooperativas.
Cabe señalar que fueron 10 asociaciones beneficirias las que participaron en la capacitación, la actividad se realizó en coordinación con el personal de campo del distrito de Copani, MVZ. Juan Carlos Chambilla Choque; por otro lado, el Proyecto Vacunos Carne continuará realizando capacitaciones en engorde de ganado vacuno a nivel regional.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí