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A travรฉs de la actividad 3.4, โ€œCapacitaciรณn tรฉcnica en el proceso de engorde de vacunosโ€, se viene fortaleciendo las capacidades de las asociaciones de productores agropecuarios: San Juan de Dios y Jacha Uta de la comunidad de Carancas y Fundo binacional del distrito de Desaguadero, provincia de Chucuito.
El evento fue organizado por el tรฉcnico de campo, Solin Jacinto Jarecca, quien abordรณ diversos aspectos clave del proceso de engorde de vacunos. Algunos de los temas tratados durante el evento fueron: selecciรณn de animales para el proceso de engorde, tratamiento sanitario de los animales, formulaciรณn de la raciรณn de inicio, formulaciรณn de la raciรณn de pre engorde, formulaciรณn de la raciรณn de acabado, manejo tรฉcnico de vacunos.
Es importante destacar que estas capacitaciones estรกn dirigidas especรญficamente a los productores beneficiarios del proyecto Vacunos Carne – PRADERA. Se llevan a cabo en las instalaciones de las municipalidades distritales o, en su ausencia, en las instalaciones de las asociaciones de engorde de ganado vacuno. Esta estrategia permite una mayor accesibilidad para los participantes y promueve un aprendizaje efectivo al brindar un entorno adecuado para la capacitaciรณn.

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