Proyecto Vacunos Carne, capacitó en procesamiento de carne de ganado vacuno dirigido a 6 asociaciones de Taraco, 4 de Saman y uno de Pusi, el evento se desarrolló en el auditórium del tambo Chejache del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social en el distrito de Samán – Azángaro.
El especialista del componente IV del P.E. PRADERA Ing. Emerson Idme Hañari, dio la capacitación en procesamiento de carne de ganado vacuno; tratamiento de los desechos, eliminación de las aguas residuales provenientes de mataderos y plantas procesadoras de carne, tipos de cortes de carne y más.
El acto también fue coordinado mediante el profesional de Campo Taraco, Ing. Brandon Junior Meneses Mamani y el Técnico Agropecuario de Saman – Pusi Pedro Arpi Laura, además dieron orientación sobre la formación de masa muscular del vacuno.
El proyecto: “Mejoramiento de la Transferencia Tecnológica en la Producción y Valor Agregado de la Cadena Productiva de Vacunos de Carne en la Región de Puno”, continúa con los trabajos mediante el P.E. PRADERA.