๐—”๐—ฆ๐—ข๐—–๐—œ๐—”๐—–๐—œ๐—ข๐—ก๐—˜๐—ฆ ๐——๐—˜ ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐——๐—จ๐—–๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—˜๐—ฆ ๐—”๐—š๐—ฅ๐—ข๐—ฃ๐—˜๐—–๐—จ๐—”๐—ฅ๐—œ๐—ข๐—ฆ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐——๐—œ๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—œ๐—ง๐—ข ๐——๐—˜ ๐—œ๐—ก๐—–๐—›๐—จ๐—ฃ๐—”๐—Ÿ๐—Ÿ๐—” ๐—ฆ๐—˜ ๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—ฅ๐—ข๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—ฉ๐—”๐—Ÿ๐—ข๐—ฅ ๐—”๐—š๐—ฅ๐—˜๐—š๐—”๐——๐—ข ๐——๐—˜ ๐—Ÿ๐—” ๐—–๐—”๐—ฅ๐—ก๐—˜

0
187
Continรบan las capacitaciones en procesamiento para el valor agregado de la carne, como parte del componente IV del Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, en esta oportunidad el evento se realizรณ en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Inchupalla, provincia de Huancanรฉ, al promediar las 11:00 A.M.
La capacitaciรณn fue dirigida a asociaciones de productores agropecuarios del distrito de Inchupalla, a cargo del especialista de componente IV, Ing. Emerson Idme Haรฑari y organizada por el profesional de campo, Ing. Wilber Quispe, los temas principales fueron: Importancia del valor agregado en la carne, proceso de preparaciรณn previa, recepciรณn del ganado, inspecciรณn sanitaria, proceso de sacrificio, equipos, cortes de carne de vacuno, categorรญas de cortes comerciales, grados de calidad en la carne bovina, entre otros.
Cabe indicar que este tipo de capacitaciones se continuarรกn realizando a nivel de las 09 provincias beneficiarias del proyecto; asimismo, tambiรฉn se hizo en la provincia de Chucuito Juli, conjuntamente con el especialista del componente II, Ing. Raul Machaca, quien hablรณ sobre el proceso de engorde de ganado vacuno; por otro lado, en los siguientes dรญas se harรกn capacitaciones en el distrito de Asillo, provincia de Azรกngaro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ