Once asociaciones de los distritos de Coata, Paucarcolla y Capachica, fueron capacitadas en procesamiento de la carne por el especialista del componente IV, โAdecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacunoโ del Proyecto Vacunos Carne โ PRADERA, Ing. Emerson Idme Haรฑari.
El evento fue organizado por la Profesional de PRADERA, MVZ. Marleni Yana y se realizรณ en el auditรณrium de la Municipalidad Distrital de Coata, asimismo, contรณ con la presencia de mรกs de 50 asistentes, quienes se mostraron prestos a escuchar la disertaciรณn y a la vez realizaron diversas preguntas al especialista. Asimismo, solicitaron nuevas capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno.
El componente IV, capacita en el procesamiento de carne de ganado vacuno, para las actividades de faenado y sacrificio de animales, para consumo humano; asimismo, PRADERA continuarรก capacitando en engorde de ganado vacuno a nivel regional.
Cabe indicar que las Asociaciones de productores agropecuarios que participaron son: Almozanche de Coata, Nueva Generaciรณn Almozanche, kjapaq Sonqo de Coata, C.P. Carata, Llachahui APAUS de Coata, Lucero de Capachica, Kantuta Capachica, Chapa Hilata, C.P. Yanico, Meddma y Llokajachi Paucarcolla.