π—”π—Ÿπ—œπ— π—˜π—‘π—§π—’ π—•π—”π—Ÿπ—”π—‘π—–π—˜π—”π——π—’ 𝗣𝗔π—₯𝗔 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗑𝗒𝗦 π——π—˜ 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π—˜π—‘ 𝗔π—₯𝗔𝗣𝗔

0
206
La AsociaciΓ³n de Productores Santa Cruz de Llacharapi del distrito de Arapa, en la provincia de AzΓ‘ngaro, ha sido beneficiada con una valiosa capacitaciΓ³n en la preparaciΓ³n de alimento balanceado para vacunos de carne. La capacitaciΓ³n fue impartida por el tΓ©cnico de campo del Proyecto Vacunos Carne PRADERA, VΓ­ctor Laruta.
Los participantes aprendieron sobre la importancia de una dieta balanceada que incluya forrajes, concentrados, vitaminas, minerales, y proteΓ­nas de alta calidad. Asimismo, se enfatizΓ³ la necesidad de una correcta hidrataciΓ³n y el uso de aditivos que mejoren la digestiΓ³n y la absorciΓ³n de nutrientes.
Los productores que asistieron a la capacitaciΓ³n expresaron su satisfacciΓ³n y entusiasmo por implementar las nuevas tΓ©cnicas aprendidas. Β«Este tipo de iniciativas son fundamentales para el desarrollo de nuestras actividades y para mejorar la calidad de la carneΒ», comentΓ³ uno de los miembros de la asociaciΓ³n.
Esta capacitaciΓ³n forma parte de un esfuerzo continuo por mejorar las prΓ‘cticas ganaderas en la regiΓ³n y asegurar que los productores locales puedan competir eficazmente en el mercado.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­