INICIAMOS EL MEJORAMIENTO E IMPLEMENTACIÓN DEL CAMAL MUNICIPAL DE AZÁNGARO

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Proyecto beneficiará a productores, comerciantes y a toda la población de la Zona Norte de nuestra Región de Puno.
Con una inversión de S/ 2,899,854.12 y un plazo de ejecución de 180 días calendarios, el Gobierno Regional de Puno a través del Proyecto Especial PRADERA, dio inicio a la construcción de la obra de mejoramiento e implementación del camal Municipal de Azángaro, una importante infraestructura que fortalecerá el procesamiento de carne de vacuno en beneficio de productores, comerciantes y de toda la población de la zona norte de nuestra región.
La ceremonia de inicio contó con la participación del Director Ejecutivo del Proyecto Especial PRADERA, Fredy Edmundo Álvarez Lupaca, el jefe del Proyecto Vacunos Carne, Iván C. Huancco Sucasaca, el equipo técnico de PRADERA, así como los Consejeros Regionales por la Provincia de Azangaro Percy Mamani Vargas y Reynaldo Choquehuanca Rivera, el alcalde Provincial de Azángaro, Salvador Apaza Flores y representantes de las diferentes Asociaciones Productoras beneficiarias del Proyecto Vacunos Carne – PRADERA.
Este proyecto representa un paso trascendental hacia la modernización de los servicios de faenado y comercialización, mejorando las condiciones sanitarias, la infraestructura y los procesos técnicos para garantizar un producto de calidad y con mayores estándares de salubridad.
Los productores y beneficiarios presentes expresaron su satisfacción por el inicio de esta obra, destacando que el camal será una herramienta clave para impulsar la economía local y generar mejores oportunidades para las familias ganaderas y comerciantes de la zona.

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