El proyecto “Mejoramiento de la Transferencia Tecnológica en la Producción y Valor Agregado de la Cadena Productiva de Vacunos de Carne en la Región de Puno” – ENGORDE, tiene como ámbito de intervención del proyecto 09 provincias: Azángaro, Melgar, San Antonio de Putina, Huancané, Moho, Puno, Chucuito, El Collao y Yunguyo y 29 distritos: Chupa, Azángaro, Asillo, Caminaca, Arapa, Samán, Orurillo, Quilcapunco, Capachica, Coata, Acora, Paucarcolla, Vilque, Tiquillaca, Copani, Moho, Pusi, Taraco, Huancané, Huatasani, Inchupalla, Vilquechico, Pomata, Huacullani, Desaguadero, Juli, Zepita, Ilave y Pilcuyo.
Beneficiando a 262 organizaciones y 8815 familias. Tiene 5 componentes: Adecuada capacidad técnica y operativa, conocimiento de alimentación con capacidad tecnológica en el proceso de ganado de engorde de vacuno, sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno, capacidades de articulación comercial de productos de carne de vacuno con valor agregado.
Entradas recientes
- 𝗔𝗦𝗢𝗖𝗜𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗧𝗢𝗥𝗘𝗦 𝗔𝗚𝗥𝗢𝗣𝗘𝗖𝗨𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗜𝗦𝗟𝗔 𝗦𝗔𝗡 𝗣𝗘𝗗𝗥𝗢 𝗗𝗘 𝗝𝗨𝗦𝗣𝗜𝗤𝗨𝗘 𝗗𝗘 𝗠𝗢𝗛𝗢, 𝗘𝗝𝗘𝗠𝗣𝗟𝗢 𝗔 𝗦𝗘𝗚𝗨𝗜𝗥
- 𝗦𝗘𝗚𝗨𝗜𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗘𝗦𝗢 𝗜𝗡𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟, 𝗜𝗡𝗧𝗘𝗥𝗠𝗘𝗗𝗜𝗢 𝗬 𝗙𝗜𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗡𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗨𝗡 𝗘𝗫𝗜𝗧𝗢𝗦𝗢 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗢 𝗗𝗘 𝗘𝗡𝗚𝗢𝗥𝗗𝗘 𝗘𝗡 𝗛𝗨𝗔𝗡𝗖𝗔𝗡𝗘́
- 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗧𝗢𝗥𝗘𝗦 𝗔𝗚𝗥𝗢𝗣𝗘𝗖𝗨𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗥𝗘𝗙𝗢𝗥𝗭𝗔𝗥𝗢𝗡 𝗦𝗨𝗦 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗗𝗔𝗗𝗘𝗦 𝗘𝗡 𝗟𝗔 𝗣𝗔𝗦𝗔𝗡𝗧𝗜́𝗔 𝗔 𝗖𝗘𝗡𝗧𝗥𝗢𝗦 𝗗𝗘 𝗕𝗘𝗡𝗘𝗙𝗜𝗖𝗜𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢́𝗡 𝗔𝗥𝗘𝗤𝗨𝗜𝗣𝗔
- 𝗜𝗡𝗔𝗨𝗚𝗨𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘𝗟 𝗠𝗢́𝗗𝗨𝗟𝗢 𝗗𝗘𝗠𝗢𝗦𝗧𝗥𝗔𝗧𝗜𝗩𝗢 𝗖𝗢𝗢𝗣𝗘𝗥𝗔𝗧𝗜𝗩𝗔 𝗔𝗬𝗖𝗛𝗔 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗖𝗢𝗟𝗟𝗔𝗢 𝗜𝗟𝗔𝗩𝗘
- 𝗠𝗢𝗡𝗜𝗧𝗢𝗥𝗘𝗢 𝗬 𝗥𝗘𝗚𝗜𝗦𝗧𝗥𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗥𝗜́𝗔𝗦 𝗡𝗔𝗖𝗜𝗗𝗔𝗦 𝗣𝗢𝗥 𝗜𝗡𝗦𝗘𝗠𝗜𝗡𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗔𝗥𝗧𝗜𝗙𝗜𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗘𝗡 𝗛𝗨𝗔𝗖𝗨𝗟𝗟𝗔𝗡𝗜 𝗬 𝗖𝗛𝗨𝗣𝗔