๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—–๐—˜๐—ฆ๐—”๐— ๐—œ๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข ๐——๐—˜ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—ก๐—˜ ๐——๐—˜ ๐—ฉ๐—”๐—–๐—จ๐—ก๐—ข

0
171
Continรบan las capacitaciones en procesamiento de carne de ganado vacuno por trabajadores del componente V, del Proyecto Vacunos Carne. P.E. PRADERA, quienes realizaron charlas a 8 asociaciones del distrito de Asillo de la provincia de Azรกngaro โ€“ Regiรณn Puno.
El especialista del componente V (Adecuadas capacidades de articulaciรณn comercial de productos de carne vacuno con valor agregado), MVZ. Celso Belisario Quispe, explicรณ sobre el procesamiento para la producciรณn de carne que involucra a los distintos tipos de productores en las diferentes etapas de vida del animal a intermediarios.
De esta manera, se viene impulsando el proceso para la producciรณn de carne que involucra a los distintos tipos de productores, transportistas, abastecedores, consignatarios, matarifes a frigorรญficos, establecimientos de procesados a locales de venta interna, como tambiรฉn al sector comercio exterior.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ