El P.E. PRADERA, brindΓ³ capacitaciΓ³n a los integrantes de la AsociaciΓ³n de Productores Agropecuarios Tikariy Hayuhayo Patabamba, en el distrito de Orurillo provincia de Melgar, a fin de potencializar la mejora del comercio de carne.
Al respecto el tΓ©cnico de campo zona norte del distrito de Orurillo, VΓctor Hugo Laruta Huanca, expuso ante una veintena de asociados sobre el componente 5.4, Β«asistentica tΓ©cnica en gestiΓ³n de comercializaciΓ³n y anΓ‘lisis de canales de distribuciΓ³nΒ».
TambiΓ©n se les orientΓ³ sobre la actividad 3.5, Β«asistencia tΓ©cnica en el proceso de engorde de vacunosΒ»; siendo ambos necesarios para derivaciΓ³n del producto final de carne refinada, en los camales del sur del paΓs.
Los trabajos son coordinados mediante el programa de βMejoramiento de la transferencia tecnolΓ³gica en la producciΓ³n y valor agregado de la cadena productiva de vacunos de carne en la RegiΓ³n de Punoβ.