๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—–๐—˜๐—ฆ๐—”๐— ๐—œ๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข ๐——๐—˜ ๐—–๐—”๐—ฅ๐—ก๐—˜ ๐——๐—˜ ๐—š๐—”๐—ก๐—”๐——๐—ข ๐—ฉ๐—”๐—–๐—จ๐—ก๐—ข ๐—˜๐—ก ๐—Ÿ๐—” ๐—ฃ๐—ฅ๐—ข๐—ฉ. ๐— ๐—ข๐—›๐—ข

0
135
Asociaciones beneficiarias del proyecto Vacunos Carne del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino โ€“ PRADERA de la provincia de Moho, recibieron capacitaciรณn en procesamiento de la carne de ganado vacuno, por especialistas de los componentes III y IV.
El evento se desarrollรณ en la provincia de Moho y contรณ con la presencia de mรกs de 140 asociados, quienes participaron activamente; asimismo, recibieron con mucha alegrรญa al Director Ejecutivo del Proyecto Especial de PRADERA, Ing. Edwin Maldonado Nina y al Consejero de la Provincia de San Romรกn, Percy Quispe Miranda, como representante del Gobierno Regional.
Los profesionales de campo, MVZ. Alcides Capcha y Guido Apaza, organizadores del evento, invitaron a la lideresa campesina de la provincia de Huancanรฉ, Lourdes Saavedra Pilco, quien dio a conocer sus experiencias en el engorde de ganado vacuno, transporte y su participaciรณn en concursos nacionales en la ciudad de Lima, donde resultรณ campeona nacional con los ejemplares de toros que llevรณ.
Por su parte, el especialista del componente III. MVZ. Elvis Ancco Condori, dio detalles de las actividades del proyecto; asimismo, el especialista del componente IV, Ing. Emerson Idme Haรฑari, manifestรณ que al darle un valor comercial a la carne, se trabaja con el camal de Azรกngaro en la zona norte y en la zona sur el camal de llave.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ