Especialistas del componente III Y V del Proyecto Vacunos Carne, realizaron charlas de sensibilización a asociaciones beneficiarias que presentaron los requisitos pertinentes para ser inscritas en el proyecto.
Por ello, el especialista del componente III (Apropiada capacidad tecnológica en el proceso de engorde de ganado vacuno), MVZ. Elvis Ancco Condori, verificó la adecuada presentación de los documentos de la Asociación de Productores Agropecuarios Competitivos Artesanales Ambientales de la Cuenca Ramis, del distrito de Taraco – Huancané y el buen estado del terreno para la construcción del módulo demostrativo de engorde de ganado vacuno de carne.
Por su parte, el especialista del componente V (Adecuadas capacidades de articulación comercial de productos de carne vacuno con valor agregado), MVZ. Celso Belisario Quispe, les explicó sobre los beneficios del engorde de ganado vacuno, su venta y distribución.
Asimismo, se visitó a la Asociación de Productores Agropecuarios Turismo Almozanchi del distrito de Coata, donde la Gestor Social del proyecto. Lic. Ana Murillo, dio charlas de sensibilización e incitó a que presenten todos los documentos necesarios para poder inscribirse, sin perder el animo y la buena voluntad.
Cabe indicar que son 30 nuevos módulos los que se inaugurarán en el presente año, a parte de los 60 que ya tienen un avance físico del 80%.