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La AsociaciΓ³n de Productores CabaΓ±a San Miguel de Quilca, ubicada en el distrito de Juli, provincia de Chucuito, estΓ‘ logrando avances significativos en el proceso de engorde de ganado vacuno, gracias a las asistencias tΓ©cnicas y capacitaciones brindadas por el proyecto Vacunos Carne – PRADERA.
Los toros de la asociaciΓ³n han mostrado un impresionante incremento de hasta 1.400 kg de peso vivo por dΓ­a, un crecimiento que ha sido posible gracias a una fΓ³rmula de alimento balanceado con insumos locales y asegurando un contenido del 17% de proteΓ­na, durante un periodo de 90 dΓ­as.
Por su parte, Julio Chagua Laquihuanaco, presidente de la AsociaciΓ³n, expresΓ³ Β«Gracias a estas capacitaciones y asistencia tΓ©cnica, estamos fortaleciendo nuestra producciΓ³n ganadera y mejorando la calidad de vida de nuestros asociados, agradecemos al Gobernador Regional de Puno, Dr. Richard Hancco Soncco, por apoyar al sector agropecuarioΒ» seΓ±alΓ³.
El seguimiento y las capacitaciones han estado a cargo del Ing. Justo Huascupe, profesional del proyecto Vacunos Carne. Durante estas actividades, se brindΓ³ asesoramiento tΓ©cnico y se supervisΓ³ el desarrollo del engorde.

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