π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π—‘ π— π—”π—‘π—˜π—π—’ 𝗬 π—–π—’π—‘π—¦π—˜π—₯π—©π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π——π—˜ 𝗙𝗒π—₯π—₯π—”π—π—˜π—¦ π—˜π—‘ π—Ÿπ—” 𝗣π—₯π—’π—©π—œπ—‘π—–π—œπ—” π——π—˜ π—–π—›π—¨π—–π—¨π—œπ—§π—’ – π—π—¨π—Ÿπ—œ

0
239
Con el objetivo de promover el fortalecimiento de capacidades de los beneficiarios del proyecto Vacunos Carne, a fin de realizar el engorde del ganado de manera tΓ©cnica, se viene capacitando en manejo y conservaciΓ³n de forrajes, como parte de la actividad 2.2, del componente II (Adecuado conocimiento en alimentaciΓ³n de ganado de engorde), el evento se realizΓ³ en la AsociaciΓ³n de Productores Agropecuarios, CabaΓ±a San Miguel del distrito de Juli, provincia de Chucuito.
La capacitaciΓ³n fue organizada por el profesional de campo, Ing. Justo Huacuspe y estuvo a cargo del especialista del componente 2 del proyecto Vacunos Carne – PRADERA, Ing. RaΓΊl Machaca Aguilar, quien explicΓ³ a los asistentes la importancia de la calidad de semilla de avena, vicia y Alfalfa, elaboraciΓ³n de abonos y su aplicaciΓ³n, realizaciΓ³n de manejo fitosanitario, costos de producciΓ³n, formulaciΓ³n de alimento balanceado, etc.
La asistencia tΓ©cnica es brindada por los profesionales y tΓ©cnicos agropecuarios, se realiza mediante un acompaΓ±amiento a los criadores de ganado vacuno de carne en los procesos de producciΓ³n y conservaciΓ³n de forrajes, para la previsiΓ³n de alimentos del ganado vacuno en proceso de engorde, que posteriormente serΓ‘n comercializados en el mercado ya sea en pie o en carcasa.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­