πŸ„πŸ’ͺπ—•π—˜π—‘π—˜π—™π—œπ—–π—œπ—”π—₯π—œπ—’π—¦ π——π—˜π—Ÿ 𝗣π—₯π—’π—¬π—˜π—–π—§π—’ 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗑𝗒𝗦 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π—›π—”π—–π—˜π—‘ 𝗣𝗔𝗦𝗔𝗑𝗧Í𝗔 π—§Γ‰π—–π—‘π—œπ—–π—” π—˜π—‘ π—Ÿπ—œπ— π—”

0
3
Aprenden de especialistas en centros de engorde y camales de la capital
Con el objetivo de fortalecer las capacidades tΓ©cnicas y promover el intercambio de experiencias en el Γ‘mbito ganadero, el Proyecto Vacunos Carne del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino – Proyecto Especial PRADERA, del Gobierno Regional de Puno (GRP), desarrollΓ³ una pasantΓ­a tΓ©cnica en la ciudad de Lima, visitando reconocidos centros de engorde y camales de la capital del paΓ­s.
La delegaciΓ³n participΓ³ en visitas tΓ©cnicas al Centro de Engorde del Fundo Ganadero Don Isaac y al FrigorΓ­fico Camal San Pedro SAC, donde los asistentes pudieron conocer de cerca las buenas prΓ‘cticas en el manejo integral del ganado vacuno, asΓ­ como los procesos de transformaciΓ³n de la carne, desde la etapa de crianza hasta la comercializaciΓ³n.
El intercambio de conocimientos fue liderado por el supervisor del proyecto, AbdΓ³n Ricardo Condori Flores, y el especialista del componente 4, GermΓ‘n Godoy Ruelas, quienes acompaΓ±aron y guiaron a los representantes de los 29 distritos beneficiarios del Proyecto Vacunos de Carne, en representaciΓ³n de los productores ganaderos de toda la regiΓ³n Puno.
De este modo, los participantes reforzaron sus conocimientos en manejo de mΓ³dulos de engorde, alimentaciΓ³n balanceada, mejoramiento genΓ©tico y procesamiento de carne, destacando la importancia de aplicar estas experiencias en sus organizaciones y comunidades.
DATO. El Proyecto Vacunos de Carne impulsa la innovaciΓ³n, el aprendizaje tΓ©cnico y el fortalecimiento de las capacidades de los productores agropecuarios de la regiΓ³n.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­