𝗦𝗘𝗚𝗨𝗜𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗢 𝗗𝗘 𝗘𝗡𝗚𝗢𝗥𝗗𝗘 𝗗𝗘 𝗚𝗔𝗡𝗔𝗗𝗢 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗡𝗢 𝗘𝗡 𝗟𝗔 𝗣𝗥𝗢𝗩𝗜𝗡𝗖𝗜𝗔 𝗗𝗘 𝗛𝗨𝗔𝗡𝗖𝗔𝗡𝗘́.

0
323
Profesionales y técnicos de campo del proyecto Vacunos Carne – PRADERA, continúan realizando, capacitaciones, asistencias técnicas y seguimiento en el proceso de engorde, a nivel de las 9 provincias y 29 distritos focalizados en la región Puno.
Por ello, se hizo el seguimiento de toros engordados de la Asociación de Productores Agropecuarios Santiaguillo, de la provincia de Huancané, donde se encontró que los toros estaban en buenas condiciones y eran engordados de manera adecuada, con alimento balanceado, tal como se les enseñó en las capacitaciones, así dio a conocer el técnico de campo del proyecto vacunos carne, Edgar Quispe.
En ese sentido se viene realizando la actividad 3.1 Asistencia técnica con módulos demostrativos de manejo técnico de engorde de ganado vacuno, buscando reducir los costos de producción, mejorar las condiciones de recría del ganado, aumentar la eficiencia en el uso de mano de obra durante el manejo técnico y mitigar las inclemencias climáticas de nuestra región.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí