𝗣𝗥𝗔𝗗𝗘𝗥𝗔 𝗣𝗔𝗥𝗧𝗜𝗖𝗜𝗣𝗢́ 𝗖𝗢𝗡 𝗦𝗧𝗔𝗡𝗗 𝗜𝗡𝗙𝗢𝗥𝗠𝗔𝗧𝗜𝗩𝗢 𝗘𝗡 𝗘𝗟 𝗖𝗢𝗡𝗖𝗨𝗥𝗦𝗢 𝗠𝗔𝗖𝗥𝗢𝗥𝗥𝗘𝗚𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗤𝗨𝗘𝗦𝗢𝗦 𝗗𝗘𝗟 𝗦𝗨𝗥 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗘𝗥𝗨́

0
3
El Proyecto Especial PRADERA del Gobierno Regional de Puno, participó con un stand informativo del proyecto Vacunos Carne, en el concurso macrorregional de quesos del sur del Perú, realizado en la Universidad Peruana Unión, a las 10:30 A.M.
El evento contó con la presencia de la Vicegobernadora Regional de Puno, Eladia Margot De La Riva Valle, quien, junto al Director Ejecutivo de PRADERA, MVZ. Roger Cerpa Orellana y otras autoridades, felicitó a los participantes por el arduo trabajo que realizan en la producción de quesos.
Es importante destacar que, en la ceremonia de clausura, las regiones de Puno, Arequipa, Moquegua y Apurímac, ocuparon los primeros lugares, consolidándose como referentes en la producción quesera del Perú. Cabe indicar que el año 2025, la región Arequipa será la sede central de este prestigioso evento.
Los ganadores fueron:
Categoría Internacional semi maduro
1. Goloso – Puno
2. Saman lac – Puno
3. Sinti mayo – Puno
Categoría internacional madurado
1. Sinti mayo – Puno
2. Quesos la hacienda – Puno
3. Saman Lac – Puno
Categoría innovación
1. Chuquibamba – Arequipa
2. Flor de olivo – Moquegua
3. Saman Lac – Puno
Categoría peruano especial
1. El tambo Apurímac
2. El precursor de pampa colca – Arequipa
3. Delacmilck – Arequipa

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí