𝗣π—₯π—”π——π—˜π—₯𝗔 𝗣𝗔π—₯π—§π—œπ—–π—œπ—£π—’Μ 𝗖𝗒𝗑 𝗦𝗧𝗔𝗑𝗗 π—œπ—‘π—™π—’π—₯π— π—”π—§π—œπ—©π—’ π—˜π—‘ π—˜π—Ÿ 𝗖𝗒𝗑𝗖𝗨π—₯𝗦𝗒 𝗠𝗔𝗖π—₯𝗒π—₯π—₯π—˜π—šπ—œπ—’π—‘π—”π—Ÿ π——π—˜ π—€π—¨π—˜π—¦π—’π—¦ π——π—˜π—Ÿ 𝗦𝗨π—₯ π——π—˜π—Ÿ π—£π—˜π—₯𝗨́

0
239
El Proyecto Especial PRADERA del Gobierno Regional de Puno, participΓ³ con un stand informativo del proyecto Vacunos Carne, en el concurso macrorregional de quesos del sur del PerΓΊ, realizado en la Universidad Peruana UniΓ³n, a las 10:30 A.M.
El evento contΓ³ con la presencia de la Vicegobernadora Regional de Puno, Eladia Margot De La Riva Valle, quien, junto al Director Ejecutivo de PRADERA, MVZ. Roger Cerpa Orellana y otras autoridades, felicitΓ³ a los participantes por el arduo trabajo que realizan en la producciΓ³n de quesos.
Es importante destacar que, en la ceremonia de clausura, las regiones de Puno, Arequipa, Moquegua y ApurΓ­mac, ocuparon los primeros lugares, consolidΓ‘ndose como referentes en la producciΓ³n quesera del PerΓΊ. Cabe indicar que el aΓ±o 2025, la regiΓ³n Arequipa serΓ‘ la sede central de este prestigioso evento.
Los ganadores fueron:
CategorΓ­a Internacional semi maduro
1. Goloso – Puno
2. Saman lac – Puno
3. Sinti mayo – Puno
CategorΓ­a internacional madurado
1. Sinti mayo – Puno
2. Quesos la hacienda – Puno
3. Saman Lac – Puno
CategorΓ­a innovaciΓ³n
1. Chuquibamba – Arequipa
2. Flor de olivo – Moquegua
3. Saman Lac – Puno
CategorΓ­a peruano especial
1. El tambo ApurΓ­mac
2. El precursor de pampa colca – Arequipa
3. Delacmilck – Arequipa

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­