๐—ฃ๐—ฅ๐—”๐——๐—˜๐—ฅ๐—” ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—ง๐—œ๐—–๐—œ๐—ฃ๐—ขฬ ๐—–๐—ข๐—ก ๐—ฆ๐—ง๐—”๐—ก๐—— ๐—œ๐—ก๐—™๐—ข๐—ฅ๐— ๐—”๐—ง๐—œ๐—ฉ๐—ข ๐—˜๐—ก ๐—˜๐—Ÿ ๐—–๐—ข๐—ก๐—–๐—จ๐—ฅ๐—ฆ๐—ข ๐— ๐—”๐—–๐—ฅ๐—ข๐—ฅ๐—ฅ๐—˜๐—š๐—œ๐—ข๐—ก๐—”๐—Ÿ ๐——๐—˜ ๐—ค๐—จ๐—˜๐—ฆ๐—ข๐—ฆ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—ฆ๐—จ๐—ฅ ๐——๐—˜๐—Ÿ ๐—ฃ๐—˜๐—ฅ๐—จฬ

0
159
El Proyecto Especial PRADERA del Gobierno Regional de Puno, participรณ con un stand informativo del proyecto Vacunos Carne, en el concurso macrorregional de quesos del sur del Perรบ, realizado en la Universidad Peruana Uniรณn, a las 10:30 A.M.
El evento contรณ con la presencia de la Vicegobernadora Regional de Puno, Eladia Margot De La Riva Valle, quien, junto al Director Ejecutivo de PRADERA, MVZ. Roger Cerpa Orellana y otras autoridades, felicitรณ a los participantes por el arduo trabajo que realizan en la producciรณn de quesos.
Es importante destacar que, en la ceremonia de clausura, las regiones de Puno, Arequipa, Moquegua y Apurรญmac, ocuparon los primeros lugares, consolidรกndose como referentes en la producciรณn quesera del Perรบ. Cabe indicar que el aรฑo 2025, la regiรณn Arequipa serรก la sede central de este prestigioso evento.
Los ganadores fueron:
Categorรญa Internacional semi maduro
1. Goloso – Puno
2. Saman lac – Puno
3. Sinti mayo – Puno
Categorรญa internacional madurado
1. Sinti mayo – Puno
2. Quesos la hacienda – Puno
3. Saman Lac – Puno
Categorรญa innovaciรณn
1. Chuquibamba – Arequipa
2. Flor de olivo – Moquegua
3. Saman Lac – Puno
Categorรญa peruano especial
1. El tambo Apurรญmac
2. El precursor de pampa colca – Arequipa
3. Delacmilck – Arequipa

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ