๐—˜๐—ซ๐—œ๐—ง๐—ข๐—ฆ๐—ข ๐—ง๐—˜๐—ฅ๐—–๐—˜๐—ฅ ๐——๐—œฬ๐—” ๐——๐—˜ ๐—ฃ๐—”๐—ฆ๐—”๐—ก๐—ง๐—œฬ๐—” ๐—˜๐—ก ๐—”๐—ฅ๐—˜๐—ค๐—จ๐—œ๐—ฃ๐—”: ๐—™๐—”๐—˜๐—ก๐—”๐——๐—ข ๐——๐—˜ ๐—ฉ๐—”๐—–๐—จ๐—ก๐—ข๐—ฆ ๐—ฌ ๐—Ÿ๐—” ๐—œ๐—ก๐——๐—จ๐—ฆ๐—ง๐—ฅ๐—œ๐—” ๐—–๐—”ฬ๐—ฅ๐—ก๐—œ๐—–๐—”

0
185
Continuando con la pasantรญa a centros de beneficio de la regiรณn Arequipa, organizada por el Ing. Emerson Idme Haรฑari, especialista del componente IV del proyecto Vacunos Carne -PRADERA, los productores agropecuarios visitaron el camal de la Asociaciรณn de Ganaderos Empresarios e Industriales de Majes (AGEIM), ubicada en la provincia de Caylloma.
Dentro de sus actividades, AGEIM realiza el faenado de vacunos, que implica el sacrificio y procesamiento de animales para la producciรณn de carne y otros productos derivados, esta actividad es crucial para satisfacer la demanda local y regional de productos cรกrnicos y contribuye significativamente a la economรญa de la zona de Majes.
El faenado de vacunos se refiere al proceso de sacrificio y procesamiento de ganado bovino para obtener carne para el consumo humano, puede incluir diversas etapas, como la insensibilizaciรณn del animal, el sacrificio, el despiece, el envasado y la distribuciรณn de la carne, en ese sentido los productores prestaron mucha atenciรณn a la explicaciรณn que se les daba, tomando apuntes, fotos y videos del camal.
Al finalizar la pasantรญa, los participantes expresaron su gratitud por la invaluable experiencia adquirida y destacaron la relevancia de esta oportunidad para su desarrollo personal y agropecuario. La exitosa pasantรญa refleja el compromiso del proyecto Vacunos Carne con la formaciรณn y el desarrollo de talento de su poblaciรณn beneficiaria, asรญ como su contribuciรณn al crecimiento y la sostenibilidad del sector en la regiรณn.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ