𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗘𝗣𝗔𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗗𝗘 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗕𝗔𝗟𝗔𝗡𝗖𝗘𝗔𝗗𝗢 𝗘𝗡 𝗝𝗨𝗟𝗜

0
3
Continuando con las capacitaciones de preparación de alimento balanceado para engorde de ganado vacuno, se viene realizando diversas asistencias técnicas a nivel de la región Puno, esta vez en la Asociación de Productores Agropecuarios y Ganaderos Múltiples, Viluyo, del centro poblado Pasiri de la provincia de Chucuito Juli.
La fórmula para la preparación de alimento balanceado varía de un lugar a otro, porque se procura utilizar insumos de la zona a fin de aminorar costos.
Asimismo, la preparación tiene un 17% de proteína y consistió en una ración de inicio e intermedio, a base de 100 Kg., dándole al toro aproximadamente 13 kg. por día. Los productores se mostraron agradecidos y solicitaron nuevas capacitaciones.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí