π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π—‘ 𝗣π—₯π—’π—–π—˜π—¦π—”π— π—œπ—˜π—‘π—§π—’ π——π—˜ π—Ÿπ—” 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜, π—šπ—˜π—¦π—§π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π— π—£π—₯π—˜π—¦π—”π—₯π—œπ—”π—Ÿ 𝗬 𝗣π—₯π—’π—–π—˜π—¦π—’ π——π—˜ π—˜π—‘π—šπ—’π—₯π——π—˜ π—˜π—‘ π—˜π—Ÿ π——π—œπ—¦π—§π—₯π—œπ—§π—’ π——π—˜ π—–π—’π—£π—”π—‘π—œ

0
233
Asociaciones de productores agropecuarios del distrito de Copani, provincia de Yunguyo, fueron capacitadas los temas: procesamiento de la carne, gestiΓ³n empresarial y proceso de engorde de ganado vacuno, por el Proyecto Vacunos Carne del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino – PRADERA.
El especialista del componente IV del Proyecto Vacunos Carne, Ing. Emerson Idme HaΓ±ari, iniciΓ³ la capacitaciΓ³n mediante la actividad 4.3., β€œadecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno”, donde explicΓ³ sobre cΓ³mo darle un valor comercial a la carne, mejorando su calidad e industrializaciΓ³n.
Asimismo, el especialista del componente II, β€œAdecuado conocimiento en alimentaciΓ³n de ganado de engorde”, Ing. RaΓΊl Machaca Aguilar, capacitΓ³ en proceso de engorde y mediante el componente V, actividad 5.2., expuso sobre gestiΓ³n comercial y empresarial, asΓ­ como implementaciΓ³n de planes de articulaciΓ³n comercial y creaciΓ³n de cooperativas.
Cabe seΓ±alar que fueron 10 asociaciones beneficirias las que participaron en la capacitaciΓ³n, la actividad se realizΓ³ en coordinaciΓ³n con el personal de campo del distrito de Copani, MVZ. Juan Carlos Chambilla Choque; por otro lado, el Proyecto Vacunos Carne continuarΓ‘ realizando capacitaciones en engorde de ganado vacuno a nivel regional.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­