π—–π—”π—£π—”π—–π—œπ—§π—”π—–π—œπ—’Μπ—‘ π—˜π—‘ 𝗣π—₯π—’π—–π—˜π—¦π—”π— π—œπ—˜π—‘π—§π—’ π——π—˜ 𝗖𝗔π—₯π—‘π—˜ π——π—˜ π—šπ—”π—‘π—”π——π—’ 𝗩𝗔𝗖𝗨𝗑𝗒 π—˜π—‘ π—Ÿπ—” 𝗣π—₯𝗒𝗩. 𝗠𝗒𝗛𝗒

0
235
Asociaciones beneficiarias del proyecto Vacunos Carne del Programa de Apoyo al Desarrollo Rural Andino – PRADERA de la provincia de Moho, recibieron capacitaciΓ³n en procesamiento de la carne de ganado vacuno, por especialistas de los componentes III y IV.
El evento se desarrollΓ³ en la provincia de Moho y contΓ³ con la presencia de mΓ‘s de 140 asociados, quienes participaron activamente; asimismo, recibieron con mucha alegrΓ­a al Director Ejecutivo del Proyecto Especial de PRADERA, Ing. Edwin Maldonado Nina y al Consejero de la Provincia de San RomΓ‘n, Percy Quispe Miranda, como representante del Gobierno Regional.
Los profesionales de campo, MVZ. Alcides Capcha y Guido Apaza, organizadores del evento, invitaron a la lideresa campesina de la provincia de HuancanΓ©, Lourdes Saavedra Pilco, quien dio a conocer sus experiencias en el engorde de ganado vacuno, transporte y su participaciΓ³n en concursos nacionales en la ciudad de Lima, donde resultΓ³ campeona nacional con los ejemplares de toros que llevΓ³.
Por su parte, el especialista del componente III. MVZ. Elvis Ancco Condori, dio detalles de las actividades del proyecto; asimismo, el especialista del componente IV, Ing. Emerson Idme HaΓ±ari, manifestΓ³ que al darle un valor comercial a la carne, se trabaja con el camal de AzΓ‘ngaro en la zona norte y en la zona sur el camal de llave.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquΓ­