𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗖𝗜𝗢́𝗡 𝗘𝗡 𝗠𝗔𝗡𝗘𝗝𝗢 𝗗𝗘 𝗘𝗙𝗟𝗨𝗘𝗡𝗧𝗘𝗦 𝗗𝗘𝗟 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘 𝗘𝗡 𝗔𝗭𝗔́𝗡𝗚𝗔𝗥𝗢.

0
150
Con el objetivo de fortalecer sus capacidades técnicas, productores agropecuarios del distrito de Azángaro, fueron capacitados en manejo de efluentes del procesamiento de carne de ganado vacuno, como parte de la actividad 4.4, componente 4 del proyecto Vacunos Carne.
El evento se realizó en el auditórium de la Municipalidad Provincial de Azángaro al promediar las 10:00 A.M., organizado por el profesional del proyecto Vacunos Carne – PRADERA, MVZ. Edisson Larry Quispe Quispe, coordinando una capacitación expositiva, participativa, dinámica, con la finalidad de fortalecer el proceso de aprendizaje; asimismo, en las exposiciones los beneficiarios interactuaron con los expositores especialistas del proyecto.
Cabe indicar que este tipo de capacitaciones se continuarán realizando en diferentes provincias de la región Puno, en relación a los diferentes componentes del proyecto Vacunos Carne.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí