Con Γ©xito se llevΓ³ a cabo la capacitaciΓ³n en alimento balanceado para engorde de ganado vacuno, dirigido a la AsociaciΓ³n de productores agropecuarios Accomorocco Llavijani β del centro poblado de Accopata – distrito Asillo, provincia de AzΓ‘ngaro, el evento estuvo a cargo del especialista del componente III, del Proyecto Vacunos Carne, MVZ. Elvis Ancco Condori.
En ese sentido, el especialista del componente III, capacitΓ³ en tΓ©cnicas en el proceso de engorde de vacunos, formulaciΓ³n de raciones, inicio del engorde de toros; el taller de capacitaciΓ³n se desarrollΓ³ de manera teΓ³rica y prΓ‘ctica, donde los productores mostraron entusiasmo al recibir la capacitaciΓ³n.
Cabe indicar que el preparado para βacabadoβ de engorde de ganado vacuno, consiste en la utilizaciΓ³n de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de maΓz, soya integral, torta de soya, pasta de algodΓ³n, roxalfoos (minerales) y sal para el proceso del color de la carne.
Finalmente, los productores de la AsociaciΓ³n indicaron que les gustarΓa recibir mΓ‘s capacitaciones por parte del P. E. PRADERA, para la mejorΓa de calidad y producciΓ³n de vacunos y sus productos.


