๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข ๐—•๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—–๐—˜๐—”๐——๐—ข ๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—” ๐—˜๐—ก๐—š๐—ข๐—ฅ๐——๐—˜ ๐——๐—˜ ๐—š๐—”๐—ก๐—”๐——๐—ข ๐—ฉ๐—”๐—–๐—จ๐—ก๐—ข ๐—˜๐—ก ๐—”๐—ฆ๐—œ๐—Ÿ๐—Ÿ๐—ข

0
196
Con รฉxito se llevรณ a cabo la capacitaciรณn en alimento balanceado para engorde de ganado vacuno, dirigido a la Asociaciรณn de productores agropecuarios Accomorocco Llavijani โ€“ del centro poblado de Accopata – distrito Asillo, provincia de Azรกngaro, el evento estuvo a cargo del especialista del componente III, del Proyecto Vacunos Carne, MVZ. Elvis Ancco Condori.
En ese sentido, el especialista del componente III, capacitรณ en tรฉcnicas en el proceso de engorde de vacunos, formulaciรณn de raciones, inicio del engorde de toros; el taller de capacitaciรณn se desarrollรณ de manera teรณrica y prรกctica, donde los productores mostraron entusiasmo al recibir la capacitaciรณn.
Cabe indicar que el preparado para โ€œacabadoโ€ de engorde de ganado vacuno, consiste en la utilizaciรณn de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de maรญz, soya integral, torta de soya, pasta de algodรณn, roxalfoos (minerales) y sal para el proceso del color de la carne.
Finalmente, los productores de la Asociaciรณn indicaron que les gustarรญa recibir mรกs capacitaciones por parte del P. E. PRADERA, para la mejorรญa de calidad y producciรณn de vacunos y sus productos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ