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Con Γ©xito se llevΓ³ a cabo la capacitaciΓ³n en alimento balanceado para engorde de ganado vacuno, dirigido a la AsociaciΓ³n de productores agropecuarios Accomorocco Llavijani – del centro poblado de Accopata – distrito Asillo, provincia de AzΓ‘ngaro, el evento estuvo a cargo del especialista del componente III, del Proyecto Vacunos Carne, MVZ. Elvis Ancco Condori.
En ese sentido, el especialista del componente III, capacitΓ³ en tΓ©cnicas en el proceso de engorde de vacunos, formulaciΓ³n de raciones, inicio del engorde de toros; el taller de capacitaciΓ³n se desarrollΓ³ de manera teΓ³rica y prΓ‘ctica, donde los productores mostraron entusiasmo al recibir la capacitaciΓ³n.
Cabe indicar que el preparado para β€œacabado” de engorde de ganado vacuno, consiste en la utilizaciΓ³n de polvillo de arroz, afrecho de trigo, harina de maΓ­z, soya integral, torta de soya, pasta de algodΓ³n, roxalfoos (minerales) y sal para el proceso del color de la carne.
Finalmente, los productores de la AsociaciΓ³n indicaron que les gustarΓ­a recibir mΓ‘s capacitaciones por parte del P. E. PRADERA, para la mejorΓ­a de calidad y producciΓ³n de vacunos y sus productos.

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