𝗔𝗦𝗢𝗖𝗜𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗦𝗔𝗠𝗔𝗡, 𝗣𝗨𝗦𝗜 𝗬 𝗧𝗔𝗥𝗔𝗖𝗢 𝗙𝗨𝗘𝗥𝗢𝗡 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗗𝗔𝗦 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘

0
174
Proyecto Vacunos Carne, capacitó en procesamiento de carne de ganado vacuno dirigido a 6 asociaciones de Taraco, 4 de Saman y uno de Pusi, el evento se desarrolló en el auditórium del tambo Chejache del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social en el distrito de Samán – Azángaro.
El especialista del componente IV del P.E. PRADERA Ing. Emerson Idme Hañari, dio la capacitación en procesamiento de carne de ganado vacuno; tratamiento de los desechos, eliminación de las aguas residuales provenientes de mataderos y plantas procesadoras de carne, tipos de cortes de carne y más.
El acto también fue coordinado mediante el profesional de Campo Taraco, Ing. Brandon Junior Meneses Mamani y el Técnico Agropecuario de Saman – Pusi Pedro Arpi Laura, además dieron orientación sobre la formación de masa muscular del vacuno.
El proyecto: “Mejoramiento de la Transferencia Tecnológica en la Producción y Valor Agregado de la Cadena Productiva de Vacunos de Carne en la Región de Puno”, continúa con los trabajos mediante el P.E. PRADERA.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí