𝗔𝗦𝗢𝗖𝗜𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗗𝗨𝗖𝗧𝗢𝗥𝗘𝗦 𝗔𝗚𝗥𝗢𝗣𝗘𝗖𝗨𝗔𝗥𝗜𝗢𝗦 𝗗𝗘𝗟 𝗗𝗜𝗦𝗧𝗥𝗜𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗜𝗡𝗖𝗛𝗨𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔 𝗦𝗘 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗥𝗢𝗡 𝗘𝗡 𝗩𝗔𝗟𝗢𝗥 𝗔𝗚𝗥𝗘𝗚𝗔𝗗𝗢 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘

0
135
Continúan las capacitaciones en procesamiento para el valor agregado de la carne, como parte del componente IV del Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, en esta oportunidad el evento se realizó en el auditorio de la Municipalidad Distrital de Inchupalla, provincia de Huancané, al promediar las 11:00 A.M.
La capacitación fue dirigida a asociaciones de productores agropecuarios del distrito de Inchupalla, a cargo del especialista de componente IV, Ing. Emerson Idme Hañari y organizada por el profesional de campo, Ing. Wilber Quispe, los temas principales fueron: Importancia del valor agregado en la carne, proceso de preparación previa, recepción del ganado, inspección sanitaria, proceso de sacrificio, equipos, cortes de carne de vacuno, categorías de cortes comerciales, grados de calidad en la carne bovina, entre otros.
Cabe indicar que este tipo de capacitaciones se continuarán realizando a nivel de las 09 provincias beneficiarias del proyecto; asimismo, también se hizo en la provincia de Chucuito Juli, conjuntamente con el especialista del componente II, Ing. Raul Machaca, quien habló sobre el proceso de engorde de ganado vacuno; por otro lado, en los siguientes días se harán capacitaciones en el distrito de Asillo, provincia de Azángaro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí