𝗔𝗦𝗢𝗖𝗜𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡𝗘𝗦 𝗗𝗘 𝗖𝗢𝗔𝗧𝗔, 𝗣𝗔𝗨𝗖𝗔𝗥𝗖𝗢𝗟𝗟𝗔 𝗬 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗛𝗜𝗖𝗔 𝗙𝗨𝗘𝗥𝗢𝗡 𝗖𝗔𝗣𝗔𝗖𝗜𝗧𝗔𝗗𝗔𝗦 𝗘𝗡 𝗣𝗥𝗢𝗖𝗘𝗦𝗔𝗠𝗜𝗘𝗡𝗧𝗢 𝗗𝗘 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘

0
296
Once asociaciones de los distritos de Coata, Paucarcolla y Capachica, fueron capacitadas en procesamiento de la carne por el especialista del componente IV, “Adecuados sistemas de procesamiento para el valor agregado de la carne de vacuno” del Proyecto Vacunos Carne – PRADERA, Ing. Emerson Idme Hañari.
El evento fue organizado por la Profesional de PRADERA, MVZ. Marleni Yana y se realizó en el auditórium de la Municipalidad Distrital de Coata, asimismo, contó con la presencia de más de 50 asistentes, quienes se mostraron prestos a escuchar la disertación y a la vez realizaron diversas preguntas al especialista. Asimismo, solicitaron nuevas capacitaciones relacionadas al engorde de ganado vacuno.
El componente IV, capacita en el procesamiento de carne de ganado vacuno, para las actividades de faenado y sacrificio de animales, para consumo humano; asimismo, PRADERA continuará capacitando en engorde de ganado vacuno a nivel regional.
Cabe indicar que las Asociaciones de productores agropecuarios que participaron son: Almozanche de Coata, Nueva Generación Almozanche, kjapaq Sonqo de Coata, C.P. Carata, Llachahui APAUS de Coata, Lucero de Capachica, Kantuta Capachica, Chapa Hilata, C.P. Yanico, Meddma y Llokajachi Paucarcolla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí