๐—–๐—”๐—ฃ๐—”๐—–๐—œ๐—ง๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐—˜๐—ก ๐—ฃ๐—ฅ๐—˜๐—ฃ๐—”๐—ฅ๐—”๐—–๐—œ๐—ขฬ๐—ก ๐——๐—˜ ๐—”๐—Ÿ๐—œ๐— ๐—˜๐—ก๐—ง๐—ข ๐—•๐—”๐—Ÿ๐—”๐—ก๐—–๐—˜๐—”๐——๐—ข ๐—˜๐—ก ๐—๐—จ๐—Ÿ๐—œ

0
143
Continuando con las capacitaciones de preparaciรณn de alimento balanceado para engorde de ganado vacuno, se viene realizando diversas asistencias tรฉcnicas a nivel de la regiรณn Puno, esta vez en la Asociaciรณn de Productores Agropecuarios y Ganaderos Mรบltiples, Viluyo, del centro poblado Pasiri de la provincia de Chucuito Juli.
La fรณrmula para la preparaciรณn de alimento balanceado varรญa de un lugar a otro, porque se procura utilizar insumos de la zona a fin de aminorar costos.
Asimismo, la preparaciรณn tiene un 17% de proteรญna y consistiรณ en una raciรณn de inicio e intermedio, a base de 100 Kg., dรกndole al toro aproximadamente 13 kg. por dรญa. Los productores se mostraron agradecidos y solicitaron nuevas capacitaciones.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquรญ