Proyecto Vacunos Carne, capacitΓ³ en procesamiento de carne de ganado vacuno dirigido a 6 asociaciones de Taraco, 4 de Saman y uno de Pusi, el evento se desarrollΓ³ en el auditΓ³rium del tambo Chejache del Ministerio de Desarrollo e InclusiΓ³n Social en el distrito de SamΓ‘n – AzΓ‘ngaro.
El especialista del componente IV del P.E. PRADERA Ing. Emerson Idme HaΓ±ari, dio la capacitaciΓ³n en procesamiento de carne de ganado vacuno; tratamiento de los desechos, eliminaciΓ³n de las aguas residuales provenientes de mataderos y plantas procesadoras de carne, tipos de cortes de carne y mΓ‘s.
El acto tambiΓ©n fue coordinado mediante el profesional de Campo Taraco, Ing. Brandon Junior Meneses Mamani y el TΓ©cnico Agropecuario de Saman β Pusi Pedro Arpi Laura, ademΓ‘s dieron orientaciΓ³n sobre la formaciΓ³n de masa muscular del vacuno.
El proyecto: βMejoramiento de la Transferencia TecnolΓ³gica en la ProducciΓ³n y Valor Agregado de la Cadena Productiva de Vacunos de Carne en la RegiΓ³n de Punoβ, continΓΊa con los trabajos mediante el P.E. PRADERA.